"GATUNA"

Tu és gatuna,

Tomando atenções sem ninguém perceber,

Linda e astuta,

Mas seus crimes terei que descrever.

Roubou o brilho do sol,

A serenidade da lua,

E também toda a beleza dos cristais.

Furtou o fervor dos vulcões,

Dilacerou corações,

E destruiu ideais.

Sua punição será severa,

Muito pior que pena perpétua,

Aguarde pelo seu castigo.

Você terá que ser admirada,

Por toda sua a vida será amada,

Pelo tempo que terá de viver comigo.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 05/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5688136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.