Reflexão

se eu tivesse dito te amo

hoje pela manhã

teria sido mais fácil

agora, depois do emio-dia,

não encontro as palavras

elas me fogem

pelos ralos das mãos

e eu não consigo segurá-las

talvez você me ache um bobo

provavelmente o seja

mas se você me perdoar

por este deslize

talvez ainda haja tempo

de nos afagar

de nos tocar,

de sermos nós mesmos

e juntos seguiremos

outros caminhos

outras trilhas

e, talvez, hoje à noite

nos encontramos para sempre

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/07/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5688225
Classificação de conteúdo: seguro