Aquele nosso dia

É apenas mais uma data.

É apenas mais um mês sem sentir seu cheiro e sem ouvir tua voz acalenta.

De fato sinto saudade, essa saudade nunca matada.

A saudade do teu desgosto dos meus cabelos loiros e batom caqui.

A saudade do teu reclamar dos meus desgostos.

De fato esse amor foi mais quente que o sol,

porém amargou mais que café.

De fato por um momento fosse o meu céu,

porém teu céu não era terra e sim marte.

Das nossas peripécias só nós sabemos.

Desse amor só nós cultivamos.

Porém dessa saudade só sei eu.

Hoje acordei com tua saudade.

É apenas uma data, sei.

Um dia qualquer.

Porém hoje costumava ser o nosso dia.

O dia de regar aquele amor tão doce existente em dois corpos tão frios e quentes assim como teu vício ao café.

Aquele nosso dia era regado a musica.

Aquela mesma que me conquistaste alisando meus cabelos ao som do mar, sentados num banquinho de madeira qualquer.

E como ela mesmo dizia: como eu queria que você estivesse aqui agora.

Não estás.

Porém nosso dia irá sempre perdurar nos meus mais profanos sussurros de saudade.

Feliz nosso dia.

Marinara Sena

05-07-2016

19:03 pm

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.