Encontro Perfeito

Meu coração acelera-se,

Minhas primeiras palavras não saem.

Seu olhar fixo em mim,

Enquanto minhas mãos continuam a suar.

Enfim,minhas primeiras palavras saem trêmulas

Minhas pernas ainda não pararam de bambear.

Mas meu primeiro ato de coragem sai,

Minha mão vai de encontro a sua,

E para minha surpresa...

Você estava mais densa que eu!

Isso me dá coragem,

E começo a declarar-me!

Você atenciosamente ouve cada palavra que eu digo,

Enquanto o sorriso vai crescendo em nossos rostos.

De agora em diante não seremos mais apenas amigos,

Seremos felizes uns para com os outros.

Termino o que tinha a lhe dizer,

E fixo os olhos ao chão...

A timidez não me deixa mais olha-lá diretamente...

Enquanto você timidamente diz:"-Não!"

"Não olhe para lá,olhe para mim!"

Seu belo rostinho rosado vêm ao meu encontro,

E me presenteia com o mais belo e esperado beijo de minha vida!

Agora,é só esperar que este sonho vire realidade,

E que minhas presses sejam ouvidas!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 17/07/2007
Código do texto: T568891