O QUE ME FAZ BEM?

O que me faz bem?

Sentir os cheiros das manhãs

ao romper da aurora...junto.

A brisa suave em meu rosto.

O canto dos pássaros ainda entre

às árvores.

Sorrir ao encontro dos mistérios.

Caminhar pela calçada encontrar,

pessoas desconhecidas.

Cujo olhar vem de encontro aos meus,

sem o medo do confronto.

Apenas um cumprimento o dia se faz,

brilho encanto.

O que me faz bem?

Ouvir o murmúrio do tempo no canto das

cigarras.

Procurar entre arbustos uma flor caída...

Colocá-la naquele altar de minhas devoções.

Saber de meus ideais poucos, diante de meus

sonhos.

O que me faz bem?

Apenas sorver sentir o dom da vida...neste/

Mundo efêmero...chamado.NATUREZA!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/07/2016
Código do texto: T5689243
Classificação de conteúdo: seguro