Essa menina

Essa menina que me mexeu comigo

Essa menina que tocou meu coração

Me fez passar o pior castigo

Me fez cair na perdição

Eu sinto vontade de viver

Eu sinto vontade de você

Eu sinto muito

Dessa menina que mexeu comigo

E se ela soubesse, sim...

Ler meu coração

Descobriria

A verdade sobre mim

Essa menina que eu gosto tanto

Essa menina não sabe o quanto

Todo dia eu pensso nela

Vejo ela da janela

Essa menina que me mexeu comigo

Essa menina que tocou meu coração

Me fez passar o pior castigo

Me fez cair na perdição

Belatinha
Enviado por Belatinha em 05/10/2005
Código do texto: T56894