NÃO FOI O ACASO

NÃO FOI O ACASO (poema imagem)

Não foi o acaso que me destinou sobrenadar,

desafiando esta imensidão de água...

Sou frágil, humilde estou aqui, à esmo e sem guarida ...

Preciso da minha fé...juntarei minhas forças para me encaminhar

Sou uma folha já desbotada pelos ardores da vida,

Tomada pelo cansaço !

Não foi por acaso que caí sobre as águas

são os anos que me pesam... a vida é lida !

Mas não estou só

Cada um que passa por esta vida,

tem seus momentos de felicidade

e suas atribulações...

Se aqui estou, para tudo tem seus motivos...

Refletirei sobre o amor que Deus me ofereceu

E a vida que Ele me deu !

Sou uma folha caída mas não perdida!

CREIO NO MILAGRE !!!

NICE VENTURA

14 / 6 / 2013