Imagem do Google

MEU CAVALO TORDILHO
 
Meu cavalo tordilho
É muito bom de verdade
Tratado a feno e milho
Come  e  come à vontade
Toc, toc, toc, toc esse é o som
Da sua marcha troteada.
 
Em meu cavalo tordilhol
Vou troteando pela estrada
Sem pressa e bem tranquilo
Pra ver minha namorada
Léc, léc, lec, lec esse é o som
Do meu arreio prateado.
 
Quando o tordilho resolve
Sair só na disparada
Então  pode  sair da frente
Ninguém segura o danado
Pocotó pocotó pocotó é o som
Da sua rápida galopada.
 
(Christiano Nunes)


 
Este poema é o primeiro da participação do sarau poético. Fui
convidado pelos amigos da poesia: Haley Romário e Luz de Cristal e Apaixonado Jovem.
Convidei os amigos e colegas da da poesia para dar continuidade, postando 3 poesias em 3 dias seguidos e convidando mais 3 para participarem. 
Meus convidados: Helenita Duarte, Marta Gama e Meri Viero.