O SOL DESPERTAVA!

Foi como um dia de sol, seu raio forte,

passava pela minha janela a me focar.

o sol me despertava...

Nesta janela te olhando até me sentava.

Ao me ver sorrindo

Me cumprimentava com seu bom dia .

Meu olhar profundo naquele brilho

Aqui frente a frente nós se víamos.

Aqui conversava de nossos planos,

até falávamos que um dia nessa amizade

íamos terminar numa grande paixão.

Eu até ria do seu jeito de falar.

Hoje olho com o mesmo olhar,sabendo

que na janela não estás.

Tomou teu rumo, vive em outra dimensão...

Uma fatalidade sem aviso, de ti me tirou..

Resta-me a dor da saudade da perda

de alguém que tanto amei e de ter sido

escolhida, de um dia ser a mulher

esterna daqueles sonhos!

Olha meu amor, onde estiver, O sol ainda

me ilumina,mas tua janela mesmo fechada

ainda faz meu coração palpitar de emoção.