PLENITUDE! ( 131)

Da vida... Sentida, bem vivida.

Que segue seu curso, acelerada, incontida,

Das ilusões, das frustrações, protegida,

Como um rio, que à chuva concede guarida...

Plenitude do tempo... Abstrato, lento,

Real, correndo em busca de alento,

O que já se foi sabe, não ter mais jeito,

O que está por vir, na certa será perfeito...

Plenitude do amor... Maduro, compensador,

Que se verdadeiro completa, não causa dor,

Dos sentimentos, o mais profundo, libertador,

Une corações e almas... Agregador...

Plenitude do ser... Que aprendeu,

Que nem a vida lhe pertence nada é seu,

Que de tudo só possui o que viveu,

E somente disso... Prestará contas a Deus...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 06/07/2016
Código do texto: T5689866
Classificação de conteúdo: seguro