Quando ainda

Sexta chuvosa e melancolia

um oceano lava os olhos

seca salgado no rosto

uma vez mais

a vida passa por nós, amor

no coito interrompido

o segredo guardado

de teus outros orgasmos

nossas manhãs de amor

meu coração de tantas cenas

quebrou algumas asas

mas em hipótese nenhuma

me escondi nelas

ou deixei de movimentar

a morbidez dos dias atuais

solidão profunda se alastrando

meio débil

meio esperançosa

desde a noite antes,

quando ainda nem chovia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690127
Classificação de conteúdo: seguro