Ventre

(gerar os frutos)

O beija-flor escorregou

bailando janela adentro

(os outros cochilam)

sorri tão internamente

e me mantive dura

para não interrompê-lo

nem ao ínfimo movimento

para que todo esforço então

senão pela paixão dos pássaros?

enquanto alguém sonha

um santo poliniza

a planta reproduz

no ventre

uma nova

semente

eu sei que ela vai germinar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/07/2016
Código do texto: T5690284
Classificação de conteúdo: seguro