conversa entre "amigos"

-E o meu dinheiro carlos? quando vem?

-Me desculpe eduardo,talvez só o ano que vem.

-É brincadeira isso ou fala serio seu pulha,

Mistura de estrume, filho de uma mãe puta.

-Que isso edu não é para tanto, alguns trocados só,

O que faria você, beberia cerveja pegaria um pó?

-E daí? o probema é meu e o dinheiro tambem

Gasto ele no que gosto e no que me convém.

-Sem extremismo meu amigo, sabe que não é assim.

Um pouco de calma sensatez lhe faram bem.

-Vá pro inferno..., me pagar só o ano que vem!?

-Nem vai demorar tanto assim, que isso, olhe para mim.

-Eu olho, e o que vejo e só um pilantra.

-Que isso edu,seja mais confiante, não perca esperança,

Demora um pouco,você sabe os juros, a bolsa de valores,

O risco Brasil, tudo isso complica que quase não tem fim,

Seja mais confiante, e o principal, não perca a esperança.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 05/10/2005
Código do texto: T56904