A tua saudade minha

Porque há sempre de haver tempos que só lembrarão você.

Há sempre de haver qualquer detalhe naquele caleidoscópio

dessa vida tão sacana que lembrará teu simples detalhe de ser.

Tua saudade ainda não faz sentido,

porém consola o tempo que foi.

De fato como dizem os mais velhos clichês,

nem sempre ficamos com o amor da nossa vida.

Mesmo sendo piegas, careta e boba,

direi sempre que vivi com o amor de minha vida.

Foi leve, foi sereno, brilhou.

Brilhou o tanto que tinha de durar,

E deixou aquela saudade que rasga o peito.

E de fato,

aquele vazio que faz o coração disparar de aperto.

Fostes o melhor de mim,

meu amargo e minha poesia.

Meu quente e meu calafrio.

Deixastes por entre meus cabelos ainda os rastros dos teus dedos,

E por entre minhas entranhas o ainda sentir dos teus braços de abraços tão afagos.

Babe, o que serei eu sem mais ter esse amor que deixou essa insana saudade tua?

Continuarei sendo doce, música e poesia,

tão profana quanto tua saudade minha.

Marinara Sena

07/07/2016

16:02pm

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 07/07/2016
Código do texto: T5690507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.