Viciada - 8.7.2016

Eu sempre tenho cigarros em minha bolsa.

Há dez anos que eu não fumo, mas eu sempre tenho

Uma carteira de cigarros onde minha inconsciência alcança.

Fumo pouco hoje em dia, comparado ao maço e meio

Que fumava quando era na realidade e não no sonho.

Nem sempre fumo porque quero, é como um sorteio

Acontece num sonho aqui, num devaneio ali.

Ah, mas a unanimidade da culpa que sinto ao fumar

Prevalece em qualquer nível de consciência, a sensação de que fali!

O gosto do cigarro fumado nunca é livre do conhecimento

De causa do martírio não louvado da desintoxicação há tanto tempo realizada.

Faz dez anos que parei de fumar, mas é só um momento.

Não há glória, a fé é constante, sempre estou a parar...

E em certos males da vida a dificuldade da jornada

Está atrelada à necessidade, além do todo, de me controlar.

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 08/07/2016
Código do texto: T5691077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.