FACES DE UM POETA

Um poeta não aumenta...inventa.

Um poeta não mente...apenas sente.

Um poeta não se contradiz...ele tenta ser feliz.

Um poeta não dispensa a dor...ele é pensador.

Um poeta não se faz...ele corre atráz.

Um poeta não determina...combina.

Um poeta também canta...ou encanta.

Um poeta sente só...na garganta um nó.

Um poeta é natural...é real.

Um poeta de si mesmo é senhor...ele é sonhador.

Um poeta...é ele mesmo.

Renato

Renato Pereira
Enviado por Renato Pereira em 05/10/2005
Código do texto: T56913