DELAÇÃO

Parede. Parede: parede, parede.

São quatro

a me cercar...

Forro, telhado.

São dois

a me aprisionar...

Elas proíbem a visão,

não querem me deixar...

atravessá-las já não posso,

e vivem a me olhar!

Pressionando:

meus ouvidos. Olhos,

corpo e alma.

Proíbem-me... de pensar!

Eles limitam os sonhos,

não querem me deixar...

alcançá-los (eu preciso),

eles vivem a me empurrar!

Reprimindo:

minha voz. Olhos,

corpo e alma.

Proíbem-me...

proíbem-nos de ultrapassar!

Observem bem.

Tudo é mentira!

Nem as paredes,

nem o telhado.

Nem as pessoas,

nem o céu.

(E a verdade me escapa à boca)

Lorena Carla
Enviado por Lorena Carla em 08/07/2016
Código do texto: T5691443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.