NÃO CORTE,PLANTE!

Quando vejo plantas de toda natureza

imagino ver um mundo bonito e melhor

Cultivar plantar do seu fruto e realizar

uma boa colheita,fartura na mesa maior.

As queimadas estão matando o sonho

doce, de quem planta e colhe de tudo.

Expulsam,matam e deixa-me tristonho

pois esta fui eu, plantei perto do açude.

As rachaduras no campo são visíveis

não machuque nem corte aquela planta

A natureza chora diz que são sensíveis

os verdes,ajudem,plantem que encanta.