É INÚTIL

Nem posso acreditar que na batida

do meu coração esteja eu aqui.

Nessa espera num lençol embutida

escutando o relógio no alto daqui.

Nem o que fazer destas lembranças

que se espera na alta madrugada

sabendo apenas de tuas andanças

bebidas amigos...em tua noitada

É inútil minha espera, nem o tempo

fez um caminho que levasse até você.

O dia amanhece busco flores no campo

elas sim fazem meu coração feliz bater.