METADES

Meia noite

Meia lua

A meia luz

Meia vontade

Meia ilusão

Saudade inteira

Marasmo noturno

Corações atormentados

Grito do silêncio

Grilos alucinados

Trânsito da noite

Metades...

Esse queimar

Inteiro!