Merecemos

Escrever...

Mobiliza

e imobiliza.

Abre portas para o mundo

e também me aprisiona:

o afã de registrar!

Viver é presente,

registrar é passado;

sempre vem depois.

Se escrevo,

não vivo.

Se vivo,

não dou conta de registrar...

Ou vivo

ou escrevo.

Mas se não escrevo

não vivo.

Se não vivo

não tenho o que escrever...

Escrever... reter o momento!

É quando a vida

fica em suspenso...

Mas não!

Continua vida,

vida guardada

vida viva!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 09/07/2016
Código do texto: T5691989
Classificação de conteúdo: seguro