Ausência

Queria muito, muito mesmo estar com você.

Ainda quero.

Quero estar com você hoje,

quero estar com você sempre.

Sempre quis.

Mas tive medo.

Um medo absurdo, inexplicável.

E nossa história ficou assim

mal resolvida.

E minha vida ficou assim

mal vivida.

No fundo do peito

a sua ausência ainda hoje se impõe,

violenta!

Uma dor tão profunda...

Muitas vezes pensei que não fosse resistir,

outras tantas pensei em desistir.

Mas fui seguindo,

dia após dia,

fato após fato,

fingindo prá ninguém,

fingindo prá mim mesma.