Meus Demônios

Hoje me deitei

Olhei para escuridão

E ví todos aqueles demônios

A cair sobe o meu colchão

Aqueles demônios

Que era cor de rosa quando menor

Hoje é obscuro

O sonho é mais real, e pior

Quando sinto ele pegar

Devagar no meu calcanhar

O primeiro pensamento é chorar

Mas sou forte, hoje ele não vai escapar

Hoje é o dia do fim

O juizo final para você

Hoje sou eu que estarei rindo

E meus demônios? Só terá possibilidade de sofrer

Vou virar o lado do meu travesseiro

E junto com ele iram todos os meus pecados

Amanhã acordarei e irei pra mais uma guerra

Mas o demonios agora estaram acordados