e à noite fala-me de ti.

>>

e sempre as horas torturam o meu lar

coisas que sempre costumam ficar no ar

enfim a ti meu coração resolvi entregar

em meio a duras penas que terei que passar

mas por ti tudo vale

pois se tranformaste em mais que apenas detalhe

e mesmo dentro de um íntimo combate

aqui permanece um colo

que espera para confortar-te.

>>

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]