LÚCIA - A poetisa de Osasco.

Lúcia, Fernando, Florbela

Dois famosos, uma menos

Três poetas três talentos

Na poesia a escrita bela.

Fernando, Florbela valores,

No mundo bem conhecidos

Rimaram bem seus amores

Em lindos versos bem vivos.

Porém Lúcia simplesmente

Se inspirando de um olhar

De uma criança ou uma flor

Escreve poesia que ela sente

Para nos ensinar a amar

A ser feliz e sentir a dor.

Pessoa, Espanca, Biazetto,

Finos poetas por excelência

Da bela língua portuguesa

Com simplicidade e ciência

Em seus versos cantam amor.

Lúcia Biazetto desconhecida

De talento igual ou maior

Do Lusófono será reconhecida!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 18/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T569238
Classificação de conteúdo: seguro