MOSAICO

Não importa se a estrada chegou ao fim

Se falta combustível

As turbulências amedrontam...

O importante é desembarcar

Ter coragem de levantar do banco

Atirar-se em movimento

Ir de encontro ao silêncio

Já foram tantas as dores

Que meu coração é um mosaico

E partir...

É só mais um ferimento.