Meu fadário!!

Pois me encontro agora assim

Vendo este mapa, meu fadário

Que antes se assemelhava a mim

E hoje desconheço o itinerário

Não sei aonde isso vai me levar

Já de pronto eu assumo o risco

Se for para a vida me carregar

Que se anote até em rabiscos

Desejo ser guiado pelo amor

Que ele me leve ao desconhecido

Prefiro obviamente aventura à dor

E ter assim o caminho restituído

Que caminhos e rotas se apressem

Urgentemente nesta contenda

Meus sonhos agora acontecem

Quero que a paixão me prenda

Que a rosa dos ventos me oriente

Aponte cegamente o meu destino

E conduza-me inexoravelmente

Frente a frente ao meu desatino

Quero uma poesia escrever

Direto de minhas experiências

Que tenha paixão e bem querer

Não importando as conseqüências

Quero este mapa logo encontrar

Vai me indicar o meu caminho

Comigo o amor sempre vai estar

E portanto nunca estarei sozinho

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/07/2007
Código do texto: T569254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.