Vem...

Caminhando sem rumo

Perdi o prumo

Fiquei sem razão

Na mais doce emoção

Mais louca paixão

Encontrei você....

Vem.. segura minha mão

Desatino no encontro certo

Descompasso momentâneo

Na busca da harmonia

Vem... segura minha mão

Guia meu destino

Ilumina minha vida

Compõe a sinfonia.