Infinita

Estarrece

eu sei

parece que a vontade

rasgou de tão velha

e a noite cansada

de esperar

virou uma mancha

vil de petróleo nas mangas.

Lê nos meus olhos,

eu também queimo

o rosto nos calendários

de gesso e pólvora.