Pressa

Tenho urgência

Não sei ver a vida passar diante dos meus olhos

Acabo por trocar os pés pelas mãos

Tenho urgência

Espero sentir todo o sentimento do mundo

De uma só vez

Não sei esperar

Não tenho paciência

Espero, porém ansiosamente

Desejo

Ardo

Serei mesmo um poeta?

O que cantarei?

Tenho urgência

De escrever e cantar e viver

Acabo por trocar os pés pelas mãos

Não sei esperar

O que esperar?

Tudo

Nada

Alguém?

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 05/10/2005
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T56927