DESLIZO A MENTE

DESLIZO A MENTE

Desloco-me suavemente em movimento contínuo

sobre uma superfície plana e escrevo.

Escrevo na esperança que tudo floresça,

Que tudo prospere.

Que eu seja , uma flor simplesmente,

porém no desejo meu de sobressair entre as demais.

Não que seja arrogante e prepotente.

Pois, nada sou, mas que seja observada

Possuo um desejo excessivo por algo que busco

obter insistentemente...

Sinto germinar em minha alma

Como as flores no jardim flórido!

Escrevo , expressando minha fé em plenitude

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

9/72016