Minha liberdade desapareceu

Mesmo rodeada de gente

Não me sinto contente,

Não sei oque aconteceu

Pois minha liberdade desapareceu,

Me prenderam numa prisão

Onde só falam não.

Me perguntam se estou bem,

E respondendo a pergunta,

Não! Não estou nada bem!

E nem sei o porque

Não consigo entender,

Não sei se estou doente

Só sei que a cada dia que passa fico mais deprimente.

Desculpa!

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 09/07/2016
Código do texto: T5692823
Classificação de conteúdo: seguro