SOBRE A INCAPACIDADE DE CONSEGUIR

pensava que podia, mas não podia

então peidava

se lascava

e calava

porque pensava que podia, mas não podia

e peidava

e parava

com o que falava

porque pensava que podia, mas não podia

e peidava

toda vez que tentava

porque pensava que podia, mas não podia

e peidava...

Morpheus