Retornar...

Um lampejo de reflexão,

minhas idéias voltam a florir.

Escrevo com a alma na mão,

pintando meu dom de iludir.

E volto do meio das cinzas, vestida pra

Poetar.

Falo de amor e de sinas

que me levam a retornar!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 18/07/2007
Código do texto: T569311