TEMPO

O tempo é algo presioso

que devemos viver sempre

a cada segundo que nos é proporcionado

pois o que passou nao volta mais

e viver novamente é impossivel

nunca sera como foi...

idéias!

nao sera as mesmas

palavras!

serao diferentes

e sentimentos

sao mudados a todo instante

a vida é mudada com pessoas novas

que entram em nossas vidas

que muitas vezes nao pedem licença

mas o tempo esta ali

passando e fazendo com que novos acontecimentos

sejam acomtecido

e o passado as veses lebrado.

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 18/07/2007
Código do texto: T569315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.