Refazendo...

Se erro

O amor faz concessões

Se vou a julgamento

Por que não a absolvição?

Nesse jogo de amor e posturas

Prefiro a minha loucura

Do que seu amor cheio de frescuras.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 05/10/2005
Código do texto: T56932