Ontem Te Vi

Ontem te vi

Naquela cama

E algo mudou em mim

A ferida em seu corpo

Não era maior que a ferida

Na sua alma

Abandonada e sozinha

No escuro sofria

A desilusão acalentava

E você ali deitada

Com uma vida vazia

De que adianta o dinheiro

De que vale o ouro ter

Se ao final da vida

A solidão vai acontecer

A doença não é só o seu mal

Mas sim a tristeza sentida

Fostes criança e jovem

E hoje idosa entristecida

Sei que daqui a pouco irá partir

E fico a me perguntar

Irão chorar ou sorrir

Você não fará falta para eles

Apenas para mim.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/07/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5693257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.