Pequena menina

Era pequena àquela pequena menina

Que brincava no seu jardim pequeno

E nos seus pequenos pensamentos

Ela acreditava que tudo era pequeno

Mas cresceu àquela pequena menina

E com ela cresceram os seus sonhos

E o seu mundo deixou de ser

Àquele jardim pequeno.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 10/07/2016
Código do texto: T5693546
Classificação de conteúdo: seguro