Desprezo

Quão cruel eu fui

Na ânsia de ferir-te a alma

Por todas às vezes

Que ao procurar-te

Sufoquei o meu desejo

E agora

Esse beijo da tua boca arrebatado

Me deixou a angústia do desprezo

E a certeza eterna da lembrança

Do teu último beijo

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 10/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5693563
Classificação de conteúdo: seguro