Hã? Tá pra...

Você, reclamou do batom

Eu, reclamei do tom

frio que me dirigia

Você, reclamou da maquiagem

Eu, te digo que era miragem

O que ver em mim, você insistia

Você, reclamou do cabelo

Eu, reclamei do apelo

insensível que sempre fazia

Você, reclamou da roupa

Eu, te mandei calar a boca

Teu querer não prevalecia...

E está pra nascer

Homem que em mim, consiga mandar

Eu sou sereia, que encanta e rodeia

Mas que as costas te volta e volta a nadar

E está pra vir

Macho que a mim, possa dobrar

Eu sou salamandra, que a chama te inflama

Serpente que pica e se pica no ar