Sonhos

Viajando pelo espaço

vem de longe

trazendo pouca

bagagem

figura ilustre

trás no rosto

muita coragem

onde o céu

era morada

no seu olhar

muitas estrelas

já eh quase dia

vem para terra

adormecida

nos sonhos

dos sofredores

tras a paz,

o amor até

onde não

haver mais lua...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/07/2016
Código do texto: T5693659
Classificação de conteúdo: seguro