TUA ESTONTEANTE BELEZA

A vida pulsa

Quando tuas palavras

Fustigam o silêncio

E falam de um sonho possível

A vida segue sua lógica

E eu sigo imaginando-te minha

Sina que perscruta a memória

E se ilumina no meu caminho

Avesso vindo de longe

Eu vivo me perdendo

No indecifrado desenho do teu rosto

Que um dia Deus inventou

Para que em mim se inventasse

O espanto diante da tua estonteante beleza.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/07/2007
Código do texto: T569371
Classificação de conteúdo: seguro