DANÇA QUE VAI E QUE VOLTA

___________________________________________________

______________________________________________

Muito longa esta noite

sem sonhos e sem dormir...

Nas lembranças, um pernoite.

Em cada esquina, um seguir...

Recordações de uma vida

que ainda não sei viver,

embora, lições seguidas

recebi em mãos pra ler...

Que culpa tenho, pois eu

nasci para ser poeta

e um anjo torto me deu

esta solidão completa?

Já tomei gosto em ser só

porque aprendi muito cedo.

Sou triste, mas vou sem dó

e tudo à volta percebo!

Na dança doida da vida

sinto meu mundo girar!

Dança que vai e que volta,

Tornando pro mesmo lugar!

_______________________________________________

________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/07/2007
Código do texto: T569434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.