Reconhecimento

Sonhar não vai lhe matar, mas amar não irá te sufocar

Um dia você irá encontrar o seu alguém especial

Que vai te dar uma boa sensação e fazer você se focar

É difícil acreditar no amor, afinal ele pode não ter um final celestial.

Não vire as costas para quem quer o seu bem

Afinal isso não é o certo a se fazer

Porque o seu bem querer ninguém vai satisfazer

Um risco você poder fazer, mas se realizar ficará sem.

Nem todos aqueles que dizem ser amigos

Realmente vão ser, o tempo nos mostra os verdadeiros

Amar alguém que nos faz bem é fácil

Amar a quem não nos valoriza da mesma forma que se torna difícil.

A felicidade não se completa por um capricho

O desejo não se forma de uma pessoa só

Pensar em dinheiro pode estragar o momento

Aproveite a lembrança e ela não irá se tornar um esquecimento.

Não perca as suas esperanças

Se você puder compartilhar seu amor com alguém

Afinal ele é como um par de alianças

Que une dois corações em um só e os fazem ser único.

Caio Felipe Lima Cordeiro
Enviado por Caio Felipe Lima Cordeiro em 11/07/2016
Código do texto: T5694714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.