Poemas de amor

São lindos poemas de amor!

Fico cada verso, saboreando,

Vivo o conto, pensando,

acho até que estou pecando,

estar assim relatando.

Poemas de amor são tão belos!

Sentir então, todos querem,

morrer de amor até o fim.

Viver paixões tórridas , sofridas.

Saudades que fazem doer

Ilusões prá não ter fim.

Escrevo sobre o amor,

faço versos e adoro.

Acredite, amigo meu!

Muitas vezes, até choro.

Não fui feliz no amor.

Posso até nos versos dizer.

Neste assunto quem sabe?

Tão sofrida quanto você!