Além de mim e além de ti

Existem mãos que auxiliam sem que se veja.

Existem mãos que abençoam,

Sorrisos que florescem.

Existe o olhar no olhar de quem sofre,

de quem procura

e de quem padece.

Existem mãos que curam sem que veja.

Trabalhadores que curam as dores

que ajudam a fechar feridas

as chagas da vida e o que tu não sabes.

Existem mãos que curam, vozes que silenciam,

gestos que amparam,

que te tiram da letargia

Existe razão pra crer que a vida vai além de mim

e

além

de

você.

Brasília - DF,

- Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 11/07/2016
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T5694855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.