Silêncio

Encontrei a verdade no silêncio,

depois de soltar os meus demônios.

Me senti em casa em outro terreno.

Enfim, me acolhi em meus pensamentos.

Já estou sentindo aquela paz ancestral dos ventos,

que só acontece de tempo em tempo.

Mais importante que dinheiro é um caminho inteiro protegido por Deus e a mim mesmo.

Cuida-te! doa em quem doer.

Cuidate-te em silêncio.

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5694870
Classificação de conteúdo: seguro