***CORAÇÃO BANDIDO***

ah, coração bandido

que corrompe a mente

surpreende, se inquieta

trai descaradamente…

engana e mente

displicente, sorrateiro

vez por outra leviano

tantas outras inconsequente…

insiste em mudar rumos

desfaz planos, desarruma

já nem tento o comando

vencida me rendo…

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5694951
Classificação de conteúdo: seguro