SENTIR SAUDADES

Todo dia,todas as horas

não preciso pedir.

sem eu esperar,você vem.

Você me faz feliz,

me deixa contente.

E me faz sofrer também,

ficando em meu pensamento.

Dorme comigo,

e acorda do meu lado.

que coisa linda é te sentir.

É como se eu

estivesse apaixonado.

E tantas vezes me fez chorar,

mexendo em minha vida.

E me deixa triste

por não esquecer ainda.

alguém que eu amei,por quem sofri.

Na solidão do meu vazio,

nos meus momentos sozinho.

Eu choro,e você,chora comigo

lembrando tudo que vivi um dia.

Que bom que você existe

em nossas vidas,que bom poder

sentir e chorar de "SAUDADES"!..

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695008
Classificação de conteúdo: seguro