Tomorrow

O tempo leva tudo, arrasta tudo...

Stefan King

Tomorrow

Incontáveis são os passos de um ponteiro

Afoito por cruzar seus pontos

E desfolhar o tempo.

Incontáveis os minutos que se passam

E se espalham junto ao líquido amniótico

Buscando delinear rostos que se dissolvem.

Inúmeros entre os pontos

Entre peitos ofendidos

E estáticos sob retratos.

Pilhas de papéis fotográficos

Que buscam debalde

Reter as tempestades da ausência.

Arcabouços de sonhos céleres

Olhares perdidos e cansados

De ver o sóbrio sorriso dar lugar as lágrimas.

Para trás figuram-se as malas esquecidas

Esvaziadas sob promessas descumpridas

Proliferas engrenagens do tempo.

Com o qual não se há adversário

Ou braço hercúleo

Capaz de reter a mais fina procela.

Frente ao tempo somos o pó

Que se esparge

E se dissipa até o último grão.

Dimythryus

12/07/2007

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 18/07/2007
Código do texto: T569522